PIZZA SERVICE ERZGEBIRGE (SCHWARZENBERG)

PIZZA SERVICE ERZGEBIRGE (SCHWARZENBERG) Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 413 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Service Erzgebirge (Schwarzenberg) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jul 2022 um 20:58 War alles spitze wie immer
27 Jul 2022 um 21:25 Das Essen ist immer super, aber die Lieferzeiten zumeist unterirdisch.
16 Jul 2022 um 22:09 Omnomnomnom
19 Jun 2022 um 11:46 leider nicht scharf, wie gewünscht
30 Mai 2022 um 22:14 Essen wie immer lecker, aber die Wartezeit von fast 2 Stunden war eine Frechheit
22 Mai 2022 um 20:31 Dressing hat leider gefehlt
19 Mai 2022 um 16:03 Cheeseburger bestellt. Der kam aber leider ohne Käse. Bürger war für die Größe viel zu teuer
23 Apr 2022 um 16:09 Ich habe das falsche Essen bekommen! Ich habe ein Gericht mit Hühnchen bestellt bekommen habe ich Hackfleisch. Ansonsten sind wir hier immer sehr zufrieden aber wenn man etwas bestellt und dann nicht das Bestellte bekommt ist das schade.
16 Apr 2022 um 19:42 Essen war eine halbe Stunde später da, als bestätigt. Leider hat dann auch noch die Hälfte gefehlt und auf einer Pizza wurde ein Haar gefunden. Sorry, aber hier bestell ich nicht mehr.
15 Apr 2022 um 18:47 Leider nicht scharf, wie bestellt
11 Apr 2022 um 11:52 Anmekung zu Calzone geschrieben, wurde übersehen und mit Champignons geliefert. Verpackungen mit Nummern, Bestellung aber online ohne Nummer aufgegeben, Zuordnung bei 11 Gerichten war schwierig.
10 Apr 2022 um 20:43 3 Stunden drauf gewartet, wir hatten dann schon zu Abend gegessen und danach kam es.Bin heute ziemlich enttäuscht